Cuisiner avec la nature : conférence sur la cuisine japonaise

Cuisiner avec la nature : conférence sur la cuisine japonaise

Un expert culinaire japonais sera exceptionnellement à Strasbourg, lundi 16 octobre, pour une conférence sur la cuisine « washoku ».
Yoshiharu DOÏ est une personnalité incontournable de l’univers médiatique culinaire japonais, qui anime notamment depuis plus de 30 ans des émissions de cuisine de grande renommée ! Son travail se concentre sur la cuisine familiale japonaise, en mettant l’accent sur comment allier tradition et simplicité.
Pour cette conférence à Strasbourg, il abordera la thématique suivante : « Cuisiner avec la nature – une réponse au dérèglement climatique pour les cuisiniers du futur ? »
Ne manquez pas cette occasion rare d’en apprendre plus sur la philosophie de la cuisine japonaise !
Entrée libre, dans la limite des places disponibles.
Lundi 16 octobre 2023, 18h15-19h45
Amphi 3, Institut Le Bel, 4 rue Blaise Pascal Strasbourg
Organisée par le Consulat général du Japon à Strasbourg, en partenariat avec l’Université de Strasbourg

Date

Oct 16 2023
Expiré!

Heure

18h15 – 19h45

Lieu

Amphi 3 -Institut Le Bel
4 rue Blaise Pascal 67000 Strasbourg